Запах изо рта (халитоз)

ГЛАВНОЕ МЕНЮ


Практическому врачу


Студенту


Новости стоматологии

ДЛЯ КОНТАКТОВ

Присылайте свои замечания, дополнения, а также свой опыт лечения тех или иных заболеваний полости рта на адрес:
svic76@bk.ru

Октябрь месяц ежегодно считается также богатым на различного рода стоматологические выставки, конференции и съезды по всему миру. Начало учебного и рабочего года, вслед за сентябрем, преподносит стоматологам также интересные встречи и симпозиумы.

Итак, с 1 по 4 октября в греческих Афинах состоится всемирный форум эндодонтических ассоциаций разных стран. Событие ожидается грандиозное.

С 5 по 7 октября 2010 года состоится международного формата выставка медицинского оборудования в Уфе, где будет специальный раздел «стоматология».

С 7 по 9 октября в шотландском Глазго соберутся европейские профессионалы в области стоматологической остеоинтеграции. А в это же время в Риме откроет двери международная выставка по стоматологии. Ну а 9 октября можно направиться в Ганновер, что в Германии, чтобы посетить также выставку стомоборудования.

С 9 по 13 октября в городе Орландо, что в американском штате Флорида, состоится сессия американской ассоциации стоматологов.

В период с 12 по 15 октября последует целый ряд стоматологических выставок: в Иркутске, в Донецке, что в Украине, в Лондоне (там она пройдет с 14 по 16 октября).

Примерно в это же время, с 13 по 16 октября 2010 года в канадском городе Калгари откроется съезд канадских стоматологов-ортопедов, а также членов академии реставрации.

С 20 по 24 октября пройдет большая конференция имплантологов в Бостоне, штат Массачусетс.

Опять несколько международных стоматологических выставок последуют одна за другой, наслаиваясь друг на друга: с 20 по 22 октября – в Воронеже, с 21 по 23 октября – в Брюсселе, с 26 по 29 октября – в Уфе.

В техасском городе Сан-Антонио с 20 по 23 октября пройдет конференция американского общества эстетической стоматологии. Приглашаются специалисты со всего мира.

Завершит месяц съезд периодонтологов, который пройдет с 30 октября по 2 ноября 2010 года в Гонолулу, на Гавайских островах в США.



 
Rambler's Top100